Buffet à volonté
En semaine | midi | soir |
Du lundi au jeudi | 18.00€ | 25.00€ |
Vendredi | 18.00€ | 27.00€ |
Week-end et jours fériés | midi | soir |
25.00€ | 27.00€ |
Enfants (-10 ans) | midi | soir |
Du lundi au vendredi | 09.00€ | 12.00€ |
Week-ends et jours fériés | 12.00€ | 12.00€ |
Nos spécialités
C’est une cuisine célèbre pour sa richesse et sa diversité. Chaque région possède sa propre cuisine en adéquation avec son climat, ses produits locaux et le goût de ses habitants. Cette diversité en fait l'une des trois plus grandes gastronomies au monde. Du nord au sud, vous serez surpris par la multitude de saveurs et le raffinement des plats que nos chefs vous feront découvrir.
Vous connaissez les sushis, californias, makis... eh bien chez nous, ils sont réalisés sous vos yeux ! Nous sommes régulièrement livrés en poissons, afin de garantir la fraicheur de nos produits.
Saviez-vous que le nêm est un mets festif traditionnel du Vietnam plus que de la Chine ? Le Vietnam regorge de produits aux saveurs très connues comme les rouleaux de printemps.
L’Inde, qui fait pourtant partie de l’Asie du Sud, est souvent oubliée dans les cuisines asiatiques. Nous nous devions de rétablir cet oubli, en étant parmi les premiers à vous proposer ces plats dans nos buffets. C’est une cuisine colorée et parfumée, influencée par les épices, herbes, fruits et légumes que l’on trouve dans chaque région du pays. Vous accompagnerez tous ces plats de naan (pain en persan) nature ou fromage, que notre chef cuira devant vous sur les parois de son four tandoor.
Sorte de poêle semi-sphérique très utilisée en Asie, le Wok favorise une cuisson rapide, homogène avec très peu de matière grasse. Vous choisissez vos ingrédients que notre chef cuisinier, par un geste spectaculaire, fera sauter devant vous.
Originaire du Japon, le Teppanyaki est un type de cuisson où l’on utilise une plaque chauffante pour cuire les aliments. Morceaux de viande, poisson ou légumes, vous composez votre plat que notre chef cuisinier grillera devant vous avec adresse, lors d’une cérémonie spectaculaire.
Savoir faire
Site historique de SHAO, le restaurant du Creusot est aujourd’hui le centre de formation de nos cuisiniers. La prise en charge de la formation de nos personnels assure à nos restaurants une homogénéïté de résultat dans l’ensemble de nos cuisines. C’est cette exigence qui fait l’esprit SHAO* !
*Vous trouverez le tableau des allergènes à l’accueil de notre restaurant.